Моряки
Месяцами не видим мы берега,
Кавалькада пропущенных праздников –
Жизнь слепила из нас вечных странников.
День сурка каждый день повторяется,
И мозги на бекрень отправляются.
Развлекаем себя мы все фильмами,
Сериалами, книгами, играми.
Но мы верим наступит тот день,
Нас окутает города тень,
И увидим родной смога купол.
Вот мы дома! Привет Мариуполь!
Свидетельство о публикации №113091501366