Она. Я и они. Я

Она
====

Она найдет себе толстого, или смазливого, или в очочках
Но по любому из пунктов, - это буду не я
И не увидит ценности, ни во мне, ни в этих моих строчках
А с течением времени, - забудет меня...

Я и они
=======

Будучи собой
Пересесть на ветку метро
Раскрывать душу
Многогранно, а не так, как запечатлели тебя

Снова в бой...

Иметь потребность в любви
Все свои чувства - наружу
Видя так этот Мир, а не то...
Как в нём видят меня

Они...

Я
==

Кто вы? Кто я? Если этот день
Нарисован криво и немного косо
Перед этими всеми
Ними

Можно круче, чаще - просто лень
Легче каждый раз лететь с откоса
Не от себя писать, от ТЕНИ...
Строчками глухими...
Совсем простыми...

Не - мы - ми...

Тень:

Как будто нечего сказать
И это все, что смог ты выжать
Потоком бреда
Из себя?...

Проще уж курок нажать
Чем просто сознавать
Что все ЭТО
Повыходило из тебя...


Рецензии