Рубаи 11
И пьешь с друзьями пиво,водку.
О женщинах не говори,
Потом жалеть ты будешь горько.
Твой гнев пылает и горит?
Ты зол на всех,жена мегера?
Возьми ты на руки дитя
и обними его ты крепко...
Прожить с женой свой долгий век
Увы тяжелая работа.
Женись еще хоть сотню раз,
Увы-не будет тебе толку...
Свидетельство о публикации №113091501359