Трио в моей голове

А у меня, наверное, шиза...
Да да, та самая, латентно-яркая.
Я не могу смотреть в свои глаза
Разве случайно мимо зеркала, украдкою.

Я влюблена! Да да, какая прелесть.
Но есть беда одна - его не существует.
В моем воображариуме шелест -
То ветер в голове. Все мысли сдует.

Ах, да, любовь... Объект мой обожаний
Живет  лишь в моей памяти не свежей.
Февральский, он не приносил страданий.
Был пылок, добр и очень нежен.

Таким он и остался - эталоном.
Теперь ищу я на него похожих.
Воспитанный мальчишка, к книжкам склонный.
Таких все реже встретишь перехожих.

А нынешний он мне так безразличен.
Совсем чужой, по прежнему красивый.
Наверняка, как был, эгоистичен.
Но не притягивает с былой силой.

Есть третий. Вот его я ненавижу.
Он в подсознании моем живет.
Является во сне, когда не слышно.
И душу на кусочки рвет.

Вот и живу я с этим трио в голове.
И вроде свыклась, но бывает жутко.
Не дай Бог перепутать кто и где.
В реальность бы вернуться на минутку


Рецензии
понравилось.
найти б четвертого в реали
эх если б "тараканы" не мешали...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.09.2013 04:26     Заявить о нарушении