Пожалуй вот она... любовь

Пожалуй вот она...самая настоящая чистая, искренняя любовь.
Я беру кота на руки и прижимаю к себе, а он в ответ обнимает лапами.
Ему не больно да и он мне приносит счастье сплошное, а не боль.
Это кошачье мурлыканье будто клеит сердце заплатами.

Кот по своей сути вообще идеальное существо.
Он утыкается в шею носиком и мурлычит.
И для меня это больше, чем волшебство.
Он смотрит на меня, будто что-то конктретное ищет.

Может немного счастья, что я вчера потеряла?
Но даже если и так, то сейчас я его нашла.
Он сейчас ко мне на коленки запрыгнул, и я засияла.
Вот у него-то точно ко мне любовь не прошла.

Иногда среди ночи проснусь, а кот на мне мило спит.
Он такой мягкий, тёплый, пушистый.
Когда ухожу на встречу, то он так с интересом глядит.
И внутри меня наступает будто бы день лучистый.

Порою кажется, что мой кот лучше, чем все десятки моих знакомых.
От него никогда не плохо и он не причинит страданье и боль.
Он любит, когда читаю вслух книги авторов стовековых.
Пожалуй вот она...самая настоящая, чистая, искренняя любовь.


Рецензии