Прощаться, плохая привычка...

Прощаться, плохая привычка,
Каждый раз, сгораешь как спичка.
Душу расставанием надрываешь,
Как это разрушает, ты знаешь...

Не заставляй меня проходить через это,
Давай подумаем, вместе, до рассвета.
Может решим потом по другому?
Возьми мою руку, зачем резать по живому...


Рецензии