Мужчина

Я снова убеждаюсь в этом,
О, да, ты лучший из мужчин.
Одаришь женщину сонетом,
Починишь кран и сваришь щи.

И непременно будешь милым,
Как грезят женщины во снах,
И всем голубкам сизокрылым
Позволишь думать об орлах!


Рецензии