Александра Кушнера - с ДР

Сегодня день рождения Александра Семёновича!
Это одна из любимых им пародии...

ОБИДА

          Я не лью свои слезы, я прячу.
          Дайте плащ поносить! Не дадут.
                Александр Кушнер

Я не лью свои слезы в ладоши,
Нет, обидой меня не проймешь.
Поносить попросил я галоши –
Мне сказали: «Ходи без галош!».
С уважением  смотрят вдогонку –
Я – поэзии прочный редут.
Но не шубу прошу, не дублёнку,
Дайте плащ поносить! Не дадут!
Даже в нашем  дворе в телогрейке –
Походить не дадут и полдня…
А подумать –
                в газетной статейке
Поносить может каждый меня!


Рецензии
С удовольствием погуляла по пародийной сторонке. Спасибо за хорошее настроение!

Любовь Истомина   18.12.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прогулку...:)

Евгений Невельский   18.12.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.