ты знаешь

Ты знаешь, наверное, почаще мне пиши,
Я расскажу, как сегодня устала,
Как перепутала кофе с чаем,
Как печенье я просыпала,
Как влюбилась,
Души не чая.

Ты знаешь, я хочу, чтобы ты позвонил.
Впервые твой голос услышать,
Тембр в голове разложить на частицы,
Такой приятный, как полет птицы.
Главное - не забыться.

Ты знаешь, я хочу, чтобы ты не забыл,
Как ночами сидели,
Сообщение отправляли друг другу.
Как песни, находясь в разных городах, одновременно пели,
Как аккорды звучали по струнам.

Ты знаешь, я хочу, чтобы ты вдруг приехал,
Переместился ко мне внезапно,
Под одеялом моим оказался,
На ухо шептал сказки,
Ничего не страшась, без опаски.

Ты знаешь, я хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб улыбался почаще,
Чтоб оригинальным таким же был,
И, надеюсь, в конце концов, все-таки меня не забыл.


Рецензии