В этом прекрасном и яростном мире

я пытаюсь остаться честным
в прекрасном и яростном мире
не чувствую очень уместным
людей,как мишени,бить в тире
под правый и левый обстрел
чужих и тупых самомнений
своих не оставлю я стрел
для чуждых любви поколений

под ругань чужую,не глядя
иду,различая антенны
по городу новые ****и
гуляют всё ради измены
в том глупом и яростном месте
где тлеет и гаснет душа
подростки шатаются вместе
в кармане у них ни гроша.


Рецензии