Идеальной девушке
На нежность в голосе, на тяжелый рок
На мужество, на то, как к тебе ревную
Ты не смогла уйти, но извлекла урок
Принимаешь всё, то как сильно дорог
И то, что с подругами, я не завязал
Мы выступаем, а мой Путь еще долог
Но тем, единственным, однажды я стал...
Свидетельство о публикации №113091501274