Четверочка!

Колеса крутились
Мы ехали
Ровно
Мотор урчал
Все-таки
Жизнь хороша
На красной машине
Не слишком просторной
Но емкой, такой
Удивляла всегда
Четверочка!
Дачная
Символ удачно
Потраченных денег
 Другие
По пять
 Машин поменяли
И все еще плачут
А мы просто едем
На моду чихать...


Рецензии