Отправить
нажимаешь отправить и сердце мелкой дробью до самого горла.
а потом останавливается и камнем в живот.
он даже не прочитал.
такое чувство,
что кусочек души человеку протягиваешь,
а он тебя топчет в грязь.
Свидетельство о публикации №113091501250