МорКОви сНИлись..

МорКОви сНИлись - МОр и..кКРОвь
/вв  зеМЛЕ..ппо  КОсу !/
и  КкароТИНонНелюБОВь..,
нНа  ЖЁЛтых  рРОсах..,
Где пПереКАтывался  КОм..
жжеЛАний  пРАЗдных ,
сСжИГАя вРЕмя - ттабаКОМ,
из  лЛИстьев..РАзных..
И_-замИРАли .. пПауКИ ,
а  пПСЫ - нНеМЕ__ли !
от  ТЕни  ПОднятой  рруКИ
кк рРеСНИцам  Ели..
....................
тТраВУ - накKАзывай..тТроПОЙ !..,
лЛюБОвь -.. лЛью-БОЛью !..
ВвсЁ ! засСТыВАет.. за  тоБОЙ
от.. ИзГо-ЛОВья..


Рецензии