совпадения

сати.
равель.
муратова. синдром.
тарковские.
триер, ларс фон.
романтики.
гондри. наука сна.
французы, маркес и
кино, кино, кино...

устройство мира, магия вещей,
Создатель, философия бытия.
принятие, понятия, пути,
материя и дух - преплести
в венки с тобой.

вся эта череда совпавших слов настолько... невозможна
- прошу, ты никому не говори!

и вот уж вечер. осень. чуть дождит.
египетская марка. мандельштам.
пронзающие звуки звуки звуки
до дрожи в атомах близ кончиков волос
в магическом сиянии тиши
сплетенье душ.

в полночном переходе тёплый чай.
сад. самовар. смородины листы.

и всё равно куда идти, зачем.
и страха нет. и будто это сон.

бликующих огней голубизна играет в травах россыпью камней.
и сладкой сливы вкус оставлю я на память о тебе.


Рецензии