Пульт
Сегодня я способна каждого сожрать!
Но это длится только несколько мгновений -
Уже мне хочется от гнева отдыхать!
И я опять, чему-то, улыбаюсь
И каждым мигом жизни дорожу...
Ни перед кем... ни в чем уже не каюсь,
Во взглядах встречных искру нахожу...
Но... будет завтра... кто-то скажет слово,
Которое обидит... невзначай!
И пульт готов! А я-то как готова!
Обидчик мой, по полной получай!
Вот так - во всем - улыбка грусть меняет -
Мой пульт - всегда на страже у меня...
Разгневаюсь - а он уже мигает -
Из злости в позитив меня маня...
Свидетельство о публикации №113091501201