недосмотренные сны...

Тускло смотрит Большая Медведица,
В приоткрытую створку окна.
Так безмолвно зовёт присоседиться,
Ведь давно и фатально одна.
Только я со своими причудами,
Ей навряд-ли сумею помочь.
Этот мир переполнен иудами,
Словно мухами липнущий скотч.
Я ведь сам беспринципно-порхающий,
Будто флюгер в объятиях бурь.
Ненавижу уродов всезнающих,
Что воруют у неба лазурь.
Но они существуют и празднуют,
Ну а мы,как всегда в дураках.
Мы,простые,наивные граждане,
Видим счастье в оборванных снах...


 


Рецензии
Не судите, люди, строго
Этот грешный мир и Бога.

Щербина Борода   15.09.2013 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Лерыч 21   16.09.2013 00:32   Заявить о нарушении