Септаккорд

Сожалею, о том что ушло:
позабыть бы и вырвать страницу..
Но душа, обезумевшей птицей,
расправляет в полете крыло.

Это было в руках и судьбе,
Трепеталось и билось крылами,
Электричества волны меж нами..
Это было так нужно тебе.

Я ладонями уши заткну.
Не звони. Я хочу продержаться.
Наконец-то решилась расстаться.
И твою не приму я вину.

Я себе прописала рецепт,
Ведь душа моя знает ответы.
И.. звучит незаконченный септ-
Аккорд. Наш романс недопетый..


Рецензии