Несколько иначе
Как не придумывала раньше никогда.
И ты не был бы столько озадачен,
И не была б я все еще одна.
И мы б с тобою,взявшися за руки,
Гуляли б в парках,скверах и садах.
У сердца разные бывают стуки,
Взависимости,что ему сказать.
А ты молчал...Ты тишину словесно
Не обижал,в отличьи от меня.
Ах,да!Я ж тоже не принцеса,
Да так меня ты тоже не назвал.
Томительны минуты ожиданья,
Будь то рассвет или седая ночь.
Мне от тебя остались обещанья
В тот долгий день,когда ушла я прочь.
15.09.2013
Свидетельство о публикации №113091501173