Пустота

В одиночестве и скуке
Мы жили словно не одни,
И в длительной разлуке
Мы умирали от любви.

Ни сообщения, ни вести,
О том, как пролетают дни.
И быть твоей невестой
Мечтаю пустоты среди.

Незнание - убийца,
Фантазия - палач,
И мысль дурная мне роднится,
Твоё письмо мне будет врач...

Живя одной надеждой,
Не разберёшься ты ни в чём.
Лишь оставаясь ему верной,
Живешь любя...и всё.


Рецензии