С

Я лишь бы кем заполняла свою пустоту.
Но разве тебя заменишь. Просила Бога помочь, а к утру
Друзья мне твердили «ты бредишь».

Отвлекаясь книжками,фразами
Мне не забыть о главном.
От себя не сбежать,
Но со временем,
Наши герои станут туманом.


Все,к чему ты привязан-
Когда-нибудь точно уйдет.
Пройдя почти все фазы,
Нас не закрутил круговорот.

И ты уже,наверное,не вернешься.
И я уж непременно изменюсь.
Но если вдруг однажды,
В смятении спотыкнешься,
Приходи,я обещаю,что справлюсь.


Рецензии