Большого отдыха не избежать. Не хочется так рано у
Не хочется так рано умереть!
И неизвестно с кем рядом лежать,
И не уйти...И холодна земная сеть.
-Навечно, Голливуд!-
Мой друг, еврей, хотел продать там место!
Его спросил я, -
А компания вокруг лежит какая?-
-Там Джо Доссен!.. -
Других имён я там не знаю....
И я не тороплюсь, чтобы сказать вам честно.
Желанье жить - святейшее желание!
Душой радость ощущая, денно...
Энергии приливы, нарастания.
И ощущения, что все мы тленны...
Мы так привыкли к видимому миру!
Вонзились! Восторгаемся всем бытом.
Лелеем хижину, и дом, или квартиру.
Чтобы оставить всё. И жить, где всё забыто...
Акация протягивает корни.
В сирень вошли частицей тела руки.
И муравьи-гонцы весь день проворны.
А ночью разговор ведут здесь духи...
Большого отдыха не избежать...
Смириться, и умерить свой страсть.
Жизнь прошлая, - порок иль оправдание.
Желанье жить - святейшее желание!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 14. 2013. 1601
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091501140
Свидетельство о публикации №113091501140