Моим друзьям из Мелеуза

так приятно мне знать,
что ещё не потеряны
славные люди-друзья.
и когда ты подавленный
или растерянный
скажут тебе..

милый братец,нельзя!

умирать ведь нельзя
ещё жить нам немерено
мы ведь друзья
и огнём мы проверенны

славным,житейским огнём!
славным,житейским огнём!

и на резвом мы мерине
вольном мы мерине
вместе мы мир обогнём!

вместе под злобным огнём
вместе мы дружно споём
прыгая вновь,вместе прыгаем вновь
в Мелеузовский мы водоём!

и товарища прячут в больницу
не может ходить,и чуть-чуть говорить
принесём сигареты и пиццу
заставим его этой жизни вторить!

и поедем в горячую Ниццу
заставим себя горы все покорить
и мы вместе увидим столицу
ведь могу за друзей свою жизнь подарить!

*посвящается мои друзьям,которые остались в Мелеузе
они прекрасные люди,и не бросят друг друга в простуде

<3


Рецензии