Синий сон...

       Синий сон….

 Сегодня ночью, ты приснилась мне
Что мы с тобой гуляем вдоль реки
Звенит, искрится, чистая вода
По берегам, смеются васильки

Играет солнце в зеркале речном
И согревает нас своим теплом
А васильки смеются надо мной
Я очень счастлив рядом быть с тобой

Синью небеса, синяя вода
Синью васильки, синью мои сны
В небе высоко, синяя река
Ты меня во сне, нежно обняла…

 И мне не жаль, что сон коротким был
Проснувшись утром,сон свой не забыл
И все не сон,я вижу не во сне
А ты прижалась нежная ко мне

И хорошо, что снилась мне река
И хорошо, что чистая вода
И если скажут глупость в сны не верь
Скажу да ну, возьми и сон проверь

Синью небеса, синяя вода
Синью васильки, синью мои сны
В небе высоко, синяя река
Ты меня во сне, нежно обняла…
Павел. Марков.15.09.2013г.Чита


Рецензии