Про разбитое сердце!
СКОЛЬКО РАЗ ВОЗВРАЩАЛА? НО ЗРЯ!
ВЕДЬ В КОНЕЦЕ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА,
ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ НА ПОСЛЕДОК СКАЗАВ МНЕ "ПРОЩАЙ ДОРОГАЯ!"
ТЫ УШЁЛ Я РЫДАЛА НОЧАМИ НЕ СПАЛА,
В КОНЦЕ КОНЦОВ Я СОРВАЛАСЬ-НЕРВНЫЙ СРЫВ.
ИЗ ДИПРЕССИИ ВЫРВАЛИ С ТРУДОМ ДРУЗЬЯ.
Я ВЕРНУЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НО СОВСЕМ УЖЕ ДРУГОЙ!..
НО ТЫ КОНЕЧНО-ЖЕ ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЛ...,
НО НЕ ПРИШЕЛ НЕ УТЕШИЛ И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ
ЛИШ СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ,ЧТО САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛ
МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ОТ ТЕБЯ ОБ ЭТОМ СЛЫШАТЬ,ВЕДЬ КОГДА-ТО ТЫ ЛЮБИЛ!...
И Я ЗАМКНУЛАСЬ,ОСТАВИВ ПРОШЛОЕ НА СВОИХ МЕСТАХ
НО НЕ ПОДПУСКАЛА НИКОГО К СЕБЕ С КЕМ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМИЛИ МЕНЯ.
Я ПОНИМАЛА ИХ ТРЕВОГУ,НО ЧТО МОГЛА Я ИМ СКАЗАТЬ,
ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТОГО,ДРУГОГО КОТОРОМУ Я СЕРДЦЕ ОТДАЛА!!!
P.S.ВОТ ПРО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я НАПИСАЛА СВОЙ СТИХ КОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ. Я ДОЛГО СТРАДАЛА НЕ ПОДПУСКАВ НИКОГО К СЕБЕ ЛИШЬ ДРУЗЕЙ, И НИКОГО БЕЛЕЕ ДАЖЕ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОДПУСКАЛА К СЕБЕ!
Свидетельство о публикации №113091501133