Между нами дожди

Дождь, дождь, дождь.
Ложь, ложь, ложь?
Между нами дожди.
Мы с тобою прошли
                По цветущему саду весной,
                Там нам было тепло,
                В том саду все цвело.
                Мы там были вдвоем.
В лето жаркое вместе вошли
И в любви были счастливы дни.
Но вот осень пролилась  дождем,
С ней пришлось мне встречаться одной.
Не найду я ответа, почему и где
Потеряли мы лето.
                И зачем мы расстались с весной?
                Не понять, видно, сути мне этой.
                Не вернуть, не догнать все, унесшее ветром.
Остается принять одинокую осень,
Остается смириться и жить, и прощать,
И любить все,  что было в том прошлом.
Я решила тебе рассказать: осень мне говорит:
                « Дождь, дождь, дождь».
                Между нами нет лжи,
                Но меня ты не жди.


Рецензии