Осень
Низко над деревьями небо загустело.
Из под желтых листьев осень показалась.
Среди мокрых веток радость затерялось.
И душа заныла от тоски прохладной.
От опасной близости зимищи беспощадной.
От того что лето снова убежало
И когда вернется даже не сказало.
Ты согрей , любимый, чувствами мне душу.
Чтоб с тобой легко мы пережили стужу.
Теплыми признаньями приласкай мне слух.
Обожги объятьями твоих горячих рук.
Жарким поцелуем губы отогрей.
И в постели сделай пленницей своей.
Чтоб вернулось лето в сердце зимовать.
Чтоб бояться холода смогла я перестать.
Свидетельство о публикации №113091511079