О жизни

Не знаю я, как  Вы,
А я вопросов жизни
Задаю немало.
Ведь от нее секретов нет.
           Зачем я это делаю,-
           Поверьте мне, не понимаю.
           Но на вопросы все хотелось бы
           Услышать от нее ответ.
А жизнь молчит,
За мною, наблюдая.
Наверно дать ответ
Не то, что не желает.
             А просто ждет, когда я стану помудрее,
             Начну сама себе ответы предлагать.
             А я живу и вновь вопросы собираю.
             Все жду и жду, что хоть когда-нибудь
На них мне кто-то будет отвечать.
А жизнь идет, а жизнь проходит.
И не спешит меня понять.
Ей невдомек, что у меня
              Вопрос есть самый главный,
              Как смысл самой мне жизни разгадать?


Рецензии