Байки, байкеры и украiнськi байки
Мысли и мечты)))
Что скрывает тезис:
Байкеры круты)))
Кабы знали девоньки
Все пути -дороги)))
Где и скорость и кювет
Ощущают ноги.
А вернее место,
С рифмой как Европа,
Знает каждый поворот,
Спуск,вираж и -"Опа!!!"
Ветер в харю,пыль,туман,
Не страшнее,чем обман.
Жизнь,- она как бездорожье,
Не всегда,как автобан.
Потому судьбы- попутчик
Выбор очень важный!
Если и не байкерша,
Лучше,чтоб отважный)))
Светлый и уютный,
Женственный,надёжный)))
Вечно ждущий новой встречи)))
И с душой не ложной!
-Щоби разом з нею
Було завжди добре,
Объезжайте байкеры
Щит с названьем:"Кобры!"
Свидетельство о публикации №113091511035