62. Каждому важно

Каждому важно, чтоб его понимали,
И рассеять было-б с кем печаль   
Наши души чтоб любовью согревали,   
Было чтоб любовь дарить не жаль !
      
Нам не холодило бы сердце никогда    
Не давило обручем  виски...               
И пускай в любви пройдут лучшие года,      
Души наши были бы близки !


Рецензии