Улыбка, случайная встреча...

Улыбка, случайная встреча…
Любовь с первого взгляда…
Романтика, свечи и вечер,
Дыхание друг друга награда…

...Не сказал он ей, чего хотел. Желание не сбылось...
Она молчала, не сказав ни слова.
Влечение двух душ и тел, не начавшись, оборвалось...
Им не встретиться, быть может, снова...


Рецензии