Размышления

Сегодня не писала,
Сегодня размышляла
О ночах и о днях,
О яви и о снах.

                О добром и о злом.
                О том,  что  есть сейчас,
                И, что оставим на потом.
И в этих размышлениях,
Хотелось истину найти.
Успокоенья для души.
Но плакала душа,
                Ответа нет.
                Как ход событий изменить?
                Ответа нет.
                Как мудро и легко,
                Отмеренный свой час прожить?


Рецензии