Где ты, моя прелесть? Где ты, королева?

Оглянусь направо,
Оглянусь налево.
Где ты, моя прелесть?
Где ты, королева?
Я иду по улице
От солнца люди щурятся
Оно давно проснулось
И лучем земли коснулось,
Сейчас же просто жмурится…
Главное не хмуриться,
Ведь любовь аукнется,
И будет вечной путницей
Без места для разлучницы


Рецензии