На темном небе одинокая луна...

1. На темном небе одинокая луна.
Кровавым пламенем она озарена.
И инквизиции костры сегодня в ней отражены,
И слышны стоны неприкаянной души.

2.Дьявольский лик в небе на миг
Свой отражает блик
В сердце пожар,каждый млад-стар.
Страх нанесет удар.
В каждых устах вместо слов прах.
Это тотальный крах.

        Припев.
Только влюбленные смогут выжить в беде.
И пройдут сквозь огонь рука к руке.
А над их головами единорог.
Ангел над ними. С нами Бог.

3. Темные тени восстанут из пепла,
Принял смерть кто не успел.
Скопище слуг-поданных Люцифера
Души снесет из тел.
Недра колодцев кровью наполнятся.
Фауна ,флора мерты.
Сидя на троне,ласкает уродца-
Мерзок оскал Сатаны.

        Припев.

4. Грехопадение,юность в старении,
Неуваженье, умов помраченье.
Похоть и жадность,лесть и коварность.
Материализм....В чем жизни смысл!?

        Припев.


Рецензии