Опять, Восток, меня ты успокоил

Опять,Восток,меня ты успокоил,
Опять в тебе гармонию ищу:
Спокойный духом,я ли не достоин,
Услышать музыку твою.

Твои кремнисты водопады,
Твои зелёные луга,
И странствий царственная прихоть,
И власти твёрдая рука.


Рецензии