Август
В предверьи снежных лет мне может дать захочет
свой, щедрой мерой, дар, под занавес.... Мой Бог!
Дай Веру - мой остОв, судьбы большой виток .
Дай пониманья, суть и постиженье цели,
Преодолённый путь, освобожденье с с мели
И вдохновенья стяг, в подарок - мудрость строк.
- Я вновь живу! - как гимн.... Фанфары!!! -
мой восторг.
Свидетельство о публикации №113091510935