Сигарета со вкусом ментола
Терпкий дым изо рта в пустоту.
Как смертельно больной от укола
Ждет спасенье,поверив в мечту.
От огня ни ожога,ни боли,
Лишь внутри вся в смятеньи душа.
Все равно-воля то иль не воля.
Снова мысли куда то спешат.
Снова шум по вискам пронесется.
Пять минут-зажигалки щелчок.
Дула стали палец коснется.
Плавно снова скользнет на курок.
Ну а мысли безумные бреют,
Словно чайки кричат на волнах....
И ладонь от волненья потеет.
Шаг вперед..Стоп...А будет назад?
В горле ком...Пот со лба...Дрожь в коленях..
Без страховки прыжок в пустоту...
Он всем снова однажды поверит?
Он кому-нибудь скажет: " Иду!!!" ?...
Сигарета со вкусом обмана.
Пистолет под названием Страх.
Жизнь с пометкой " с дивана к дивану"
Бесконечность в наручных часах.
Горечь слов в чашке утренней чая.
Серость дня под ногами в пыли.
С неба Солнце только вещает:
Будет миг,ты чуть-чуть потерпи!
Свидетельство о публикации №113091510926