Служба народу

Вы   бережёте   наш    покой   и   сон.
В  жару  и  стужу  вы  несёте  службу.
И   чтобы    был    порядок    наведён,
" 02"  набрать   по   телефону  нужно.

Служить в  полиции-служить  народу.
Хозяином хорошим быть, а не гостить.
Невзирая на  все трудности,невзгоды,
Погоны  с честью, с гордостью носить.

Всегда  суровые, внимательные  лица.
Душа  открыта,  жизнь  вся   на  виду.
Идут к  вам  люди  горем  поделиться,
Просить о помощи, предотвратить беду.

В   жизни   будет   радость  и   отрада,
Улыбки   милых   жён   и  смех  детей.
И  ждёт  вас   самая  высокая  награда -
Надёжная    признательность   людей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.