О дачах

Блондинки:
- У тебя, подруга, помню, дача есть?
- Ну, да...
- А знаешь,
Что за дачу можно и на нары сесть?
- Не может быть за дачу наказаний!
- Смотри сама - Статья УК РФ:
"За ДАЧУ ложных показаний"...


Рецензии