На грани срыва...
мысли - муравейник.
в голове- бардак...
Я хочу покоя и уюта,
Но не получается - никак!..
Разложу по полочкам и сайтам-
все,что накопилось в голове,
Главное -не перепутать файлы-
Ну зачем все это нужно мне?
Раздражение ползет-крадется кошкой,
Спрячется во мне и будет ждать,
Чтоб потом -пантерой ,выгнув спину-
Изнутри царапать-душу рвать...
Мне бы на два дня или на сутки-
Отключиться ,забуриться в глушь...
Нервы, на до мной, сыграли шутку-
Не дают спокойно мне уснуть...
Свидетельство о публикации №113091510847
Понравилось очень стихотворение.
(П.С. только "никак", "забуриться", и "надо (мной)" - слитно :) )
Спасибо за солидарность ;)
С теплом,
Светлана Шейченко 23.09.2013 23:23 Заявить о нарушении
Наталия Овсинева 24.09.2013 22:20 Заявить о нарушении