я. ты. мы

Я с разбега в тебя.
Как в море.
Вдох без выдоха. Соль в глаза.
Я. С разбега. В тебя.

Ты почти невесом и спокоен.
Ты уже часть меня.
Вынести из души. Милый, скажи, ты не болен?
Ты. Почти. Невесом и спокоен...

Мы как-будто близки.
Как на воде круги.
Каждый - один. Боль прошибает виски.
Мы. Как-будто. Близки.

Я не умею одна.
Я, практически, научилась.
Я не верю в нас - тебя и меня.
Я. Не умею. Одна.

Ты ведь не мой герой.
Ты сошёл со страниц чужой книги.
Обними меня, пока не видят. И всё, отбой.
Ты. Ведь не мой. Герой.

Мы без нет только да.
Я касаюсь тебя.
Я боюсь глубже и до конца.
Мы. Без нет. Только да.

Я с разбега в тебя.
Ты сошёл со страниц чужой книги.
Я боюсь глубже и до конца.
Обними меня, пока не видят...


Рецензии