это мой бред

Всего того, что между нами было
По сути не было.
 Это мой бред.
Давно другой ты улыбался мило,
Той, что умнее, и сказал "нет".
Всё то, что между нами где-то было
Не вспоминается короткими ночами.
Ты новую готов назвать любимой,
А я не буду заливать полы слезами.


Рецензии