Ротация

Легким китайским фонариком ввысь
снова и снова.
Осень мой секретарь - рыже-красный
на все готовый
Отметит в календаре важно самое главное.
Будет как в прошлой жизни
дождь и промокшие ноги.
Сердце ненастоящее из теплого плюша - алое.
И два настоящих сердца и путь на двоих пологий.
Все песни из старой жизни
разбитые новым сникнут.
Я прошлая стану будущей,
Всего лишь на миг погибнув.


Рецензии