Моё одиночество

Я курю и ругаюсь матерно,
А еще-у меня в душе трещина...
Я,пожалуй,несчастная женщина
Потому что всё сердце в ссадинах.
Выхожу я на люди в маске
На которой улыбка счастливая
И под взлядами я пытливыми
Притворяюсь,будто жизнь моя-Сказка!
Ну а вечером сниму груз дневной
В темноте подкурю сигарету...
Мой остывший кофе с конфетой...
Погружаюсь в вечерний покой.
15.09.13г.


Рецензии