Убийца
Как убивают дорожку кокса.
Взгляд убийцы,слегка игривый.
На лице маска от Гая Фокса.
Обжигай меня взглядом,ведьму,
Как ты любишь казаться правым.
Одна проблема,ведь ты не вечен.
И в подмётки не годным нравом.
Ты же монстр,скупой до жути.
Не пленив разум,засунул в клетку.
Да вот только мягки все прутья.
Я сломала,пробила стенку.
Уже,я знаю,бежать нет смысла.
Ты в десятки меня быстрее.
Ты забыл?Я тоже убийца.
Ну давай,подходи,смелее...
Свидетельство о публикации №113091510743