бред
Солнца нету тут, без улыбок жизнь.
Не полюбят тебя никто и никогда
Одинока я... безмолвное УРА!
Дождь все капает, а ты в смятение идешь туда
Цели нет, куда идти то?Да без разницы, куда.
Я уйду, но все равно буду одна.
Честно говоря мне нравится все это..
странновато
да?
Крики взрослых детей за стенАми
Убивают миллионы людей-плачем затем сами
Очень забывается каждый прошлый шаг
Я его люблю /наверно/Хотя ладно.
Он му*ак.
Вышла вновь на улицу, Та же темнота
Это же не город - темная дыра.
На помощь лучше не расчитывай
Негатив, как губка, в себя впитывай
Доверие тут тоже не к чему
И беды лучше не знать твои ему
Лучше их не знать вообще никому
Лучше подозревать, сомневаться всему
Каждый в ответе исключительно за себя
Остальное не имеет значения, ерунда.
Бежишь по дороге , завидуя многим
Бежишь спотыкаясь, ушла, /дура/зазналась.
Разбила колени с лицом, крови полно.
Но тебе ведь тупо по*уй на все
Встала, собралась, пошла дальше
Думать надо было раньше!
И сдерживая слезы идешь в пустоту
Плевать, плевать. Не отдам себя никому.
Садишься за первый попавшийся руль
В сердце слишком много пуль.И ран
Да пофиг уже на все. в скорость отдам.
Со мной никого? Ну чтож, погнали
Включила мотор, завела машину.
Жми на педали
Едет куда-то, ненавидя мелкого мужчину.
Ты едешь все дальше, лицо симпатичное.
Ругаешься матом, неприлично? не этично?
Мне пофиг, лично
Добралась до друга , вкурила травы
Отбилась от рук. Не спасут врачи
Но этого безумно мало тебе.
Убиваешь белой хренью не подумав о семье.
В оцепинении и буздумие садишься вновь за руль
Взорвалась машина. И нету больше пуль
И нету этой дуры.Отбилась от рук.
Херня.
-----------------------
2012
Свидетельство о публикации №113091510741