прогрессия любви

Уж осенью дышало лето,
ты всё целуешь сигареты,
и дым рисует минареты
без вложенного сердцем цвета.

Ромото-сан Санто-Эксторский
болел синдромами Сикорски,
но выжил нашею молитвой,
и вышел духом над ловитвой.

Кончай гармошку рамазана
щелчком литавренным байрама,
и остаграммив инстаграма,
зажарь зеркального сазана,

а некиряющая Кира
арканит параллельность мира
на межпланетные Канары
принять дневных светил Зогары.

Корабль - без лошадиных сил,
его вытягивает врил,
и отземлившись, воспарил
прогрессор Данахъю О'Фил.


Рецензии