О тебе

Представь, все это о тебе!
И то, что не сказать словами...
То, что написано в судьбе,
Твоими вышито чертами!

Вся радость , как и вся беда
Лишь связана с тобой и только!
Ты как жара, как холода,
Но я люблю тебя настолько,

Насколько можно думать мне,
Насколько наши представленья!
Представь, все это, о тебе!
И о тебе, лишь, восхищенье!!!


Рецензии