на женское хочу

****

и мы хотим,
чтоб женщины блистали,
и красотой
вгоняли в транс, 
и естеством.

лишь тонким запахом
и нежностью
нас чаровали,
но не металлом,
не мехами,
не лукавством,

лишь обаянием,
с любовью,
шармом
и ...
немножечко кокетством... ,

а остальное,
(выше что назвал),
уж мы добавим
сами... !

****


Рецензии