Тебя оставлю я
Теперь за малым дело, я не скрою,
Мне всё оставить так, как было, или ж
Проститься со своей любовью.
Стараюсь ни о чем не думать больше,
Но перечитываю писем милых строчки,
Не пережить мне дней таких, что горьше
Не видела...Вот только почерк,
Твой почерк твои чувства выдаёт,
Ты нервно каждое выводишь слово,
Я знаю, ты уверен наперед,
Когда увидишь меня снова
Забудешь ты про мой семейный долг,
Обнимешь крепко, растворюсь в объятьях,
Прекрасным будет встречи той итог!
Чем кончится роман, хотелось знать бы...
Но я не жадная, тебя я отпущу,
Пока не знаю даты, рано или поздно,
Тебя оставлю я, немного погрущу...
Не может быть любовь моя серьёзной!
Свидетельство о публикации №113091510669
Рано...или поздно...
Счастья Вам женского,Ира.
Галина Попроцкая 09.02.2014 16:25 Заявить о нарушении